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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/11/2023 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, T. A. da S.; DANTAS, B. C.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. |
Afiliação: |
THALES AMANAJÁS DA SILVA ANDRADE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; BRENO CORREA DANTAS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. |
Páginas: |
p. 23-24. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-2. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de frutos de 28 matrizes oriundas do estado da Paraíba e 7 progênies coletadas no estado do Amapá, instaladas em área de cerrado no Amapá, para verificar sua adaptação a esse ecossistema, para fins de melhoramento genético da cultura. |
Palavras-Chave: |
Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2. |
Thesagro: |
Cerrado; Mangaba; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158170/1/Avaliacao-de-frutos-de-mangabeira.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/02/2024 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. S. de; CARDOSO, M. A. A.; AJULO, A. A.; BEZERRA, S. F.; GONÇALVES, A. R.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
RODRIGO SILVA DE OLIVEIRA, UFG; MARCO ANTÔNIO ADORNO CARDOSO, UFG; AKINTUNDE ABIODUN AJULO, UFG; SORAIA FERREIRA BEZERRA, UFG; ARIANY ROSA GONÇALVES, bolsista CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Interação de rizobactérias e silício na mitigação de estresse biótico e produtividade em arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. |
Páginas: |
p. 306. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz (Oryza sativa L.) é o principal alimento da metade da população mundial, e a brusone causada pelo fungo Magnaporthe oryzae afeta negativamente a produtividade deste cereal. |
Palavras-Chave: |
Biocontrole. |
Thesagro: |
Arroz; Biofertilizante; Oryza Sativa; Silício; Solubilização. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01054nam a2200265 a 4500 001 2162235 005 2024-02-27 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. S. de 245 $aInteração de rizobactérias e silício na mitigação de estresse biótico e produtividade em arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia$c2023 300 $ap. 306. 520 $aO arroz (Oryza sativa L.) é o principal alimento da metade da população mundial, e a brusone causada pelo fungo Magnaporthe oryzae afeta negativamente a produtividade deste cereal. 650 $aArroz 650 $aBiofertilizante 650 $aOryza Sativa 650 $aSilício 650 $aSolubilização 653 $aBiocontrole 700 1 $aCARDOSO, M. A. A. 700 1 $aAJULO, A. A. 700 1 $aBEZERRA, S. F. 700 1 $aGONÇALVES, A. R. 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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